1. 首頁
  2. 關於歐亞電腦
  3. 關於 海克斯康智能製造軟件
  4. 網站地圖

關於 海克斯康智能製造軟件

VERO2HEXGONMI

海克斯康於2014年收購了CAD / CAM軟件供應商Vero Software公司,並繼續擴展其產品種類,實現產品多元化。 2017年完成對FASys的收購,海克斯康將工具和資源管理軟件、車間自動化和集成技術融合入既有產品組合中。2018年收購的SPRING Technologies公司,為G代碼驗證和工作流程優化提供了CNC仿真技術。海克斯康立足自身豐富的產品集合,利用專業技術開發逆向工程和在機測量解決方案。

生產製造軟件(Production Software)首席執行官Steve Sivitter解釋:“在過去的五年裡,我們不僅繼承了Vero Software傳統的CAD/CAM技術,而且發展了海克斯康現有的技術和解決方案。我們越來越注重開發產品的協同效應,幫助客戶提高質量和生產力。共同工作、協同創新是收購完成後的必經之路,我們已經與Vero、FASys和SPRING的技術專家密切合作了一段時間,現在我們對生產製造軟件(Production Software)在智能製造領域的前景感到興奮。”

Vero Software 是一家全球領先的 CAD/CAM 開發商. Vero 自主研發並銷售輔助設計與製造的軟體, 為模具, 生產工程, 鈑金, 金屬加工, 石材和木工行業提供解決方案. 公司著名品牌包括 Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRTVISI 和 WorkNC, 以及生產控制 MRP 系統 Javelin. 儘管所處行業不同, 但這些解決方案有一個共同點: 它們都在面對提升製造效率的挑戰時, 帶給使用者以巨大的價值.

公司在英國, 意大利, 法國, 日本, 美國, 巴西, 荷蘭和中國均設立有直屬機構, 通過各地的子公司和經銷商網絡, 產品已遍布超過 45 個國家, 全球裝機量實現 135,000 以上.

Vero Software 的產品組合 涉及全球製造業所需的 CAD/CAM/CAE 技術. 例如, Vero 的產品包括專為模具製造業特殊部門定制的機械設計與製造軟體. 它包含特定的工藝經驗, 使得設計者或製造者能比常規 CAD/CAM 系統在更短時間內完成複雜而精密的零件. Vero Software 為模具業在設計, 分析, 加工和建造過程中的每個步驟提供綜合性的解決方案.

WorkNC CAM軟體是世界領先的模具製造2-5軸CNC編程軟體,目前幾乎歐美和日韓所有的汽車廠商和其它行業的OEM廠家都在使用WorkNC

WorkNC作為設計和製造之間的不可或缺的橋梁和紐帶,通過提供一系列安全可靠高效易用的刀路策略為全球用戶提高了生產效率和生產質量。

針對產品加工市場, 擁有強大而精密刀具路徑的 EdgecamCAD 實現無縫集成. Edgecam 一貫生產高質量的刀具路徑以提升生產力, 從而被廣泛應用於全球的眾多行業.

 

公司堅信通過建設特定設計與製造的經驗庫將進一步提高生產力. 我們軟體產品組合讓我們更接近於我們的用戶, 從而使得正確的解決方案滿足於用戶的需求. Vero 產品成功應用於全球大大小小, 成千上萬的公司, 並貫穿至每一個製造環節.

隸屬於海克斯康集團

Vero Software隸屬於海克斯康(Nordic exchange: HEXA B; www.hexagon.com).。海克斯康是全球領先的規劃、測量和可視化技術供應商,協助客戶規劃、測量和定位對象,實現數據的優化處理與展示。