1. 首頁
  2. 首頁 - 最新消息
  3. 2016 Vero Software大中華區經銷商會議在上海圓滿落幕
  4. 網站地圖
IMG_4525

2016 Vero Software大中華區經銷商會議在上海圓滿落幕

2016年5月,為期兩天的“2016年Vero Software大中華區經銷商會議“在上海圓滿結束,來自中國大陸、台灣及新加坡的近40位經銷商代表參加了本次會議,Vero Software在大中華區的營銷網絡越來越完善、壯大。

這是Vero Software加入海克斯康集團後在大中華區舉辦的第一次經銷商會,會議主題圍繞Vero Software金屬切削產品的現狀與發展向各位經銷商及合作夥伴提供了豐富的資訊。海克斯康中國公司執行副總裁郝建、Vero 軟件公司 CEO Steve Sivitter, 產品策略總監Raf Lobato參加了此次會議。

Vero Software CEO Steve 先生向大家介紹了Vero Software的理念與發展規劃,並著重強調了經銷/代理商在整個營銷過程中處於不可或缺的重要地位。Vero Software作為“全球No.1的CAM軟件公司”目前45個國家或地區擁有超過140家的經銷商,已經建立了非常完善的營銷網絡。中國的市場非常廣闊,隨著中國製造業的發展,Vero Software完善的產品線、優質的產品與服務定能在中國取得更好的業績、占領更多的市場份額。

Vero Software加入海克斯康後成為海克斯康的一條非常重要的產品線。海克斯康中國公司執行副總裁郝建先生非常重視這次會議,親自到會議現場向大家展現海克斯康製造智能及智慧工廠的理念。Vero產品線作為“感知、思考、行動”中的重要一環,將通過優質的產品與高效的行動完美實現感知與思考。郝建先生表示,海克斯康在對Vero開放平台與資源、擴大Vero產品線團隊的同時,還將逐步從細節上完善對Vero營銷網絡的大力支持,比如市場資源共享和重點客戶共同攻克等等,與會的代理商聽到這些信息備受鼓舞。

隨後,Vero Software產品策略總監Raf Lobato向參會的代理商詳細介紹了產品規劃及研發策略。Vero Software針對不同的產品設立了3個研發團隊,三個研發對研發團隊在致力於改進所有產品的發布進程的同時,更注重技術的整合與共享,促進開發內容和進程的標準化及開發與海克斯康相關產品的協同功能。目前的CAD\CAM市場,不論區域差異、不管客戶大小,都越來越趨向於追求更簡單易用的操作、更短的編程和加工時間、更完美的加工質量、更高的材料利用率……在以後的產品策略中,Vero將整合所有CAM產品的優勢功能,致力於為客戶提供一系列解決方案,提高用戶的生產力。

Vero Software大中華區運營負責人祖文全先生在演講開始著重表示了對代理商的感謝,感謝代理商這麼多年一如既往信任和支持。目前代理Vero的CAD/CAM產品的代理商都已經合作了五年以上,有的代理商已經和Vero合作了近二十年。 接著,祖文全先生向大家介紹 了Vero在大中華區的銷售策略,中國作為全球最大的數控機床消費市場,Vero完善的CAD/CAM產品線足以滿足不同領域用戶的需求,並通過靈活、互補、智能和可集成的自動編程方案覆蓋產品加工和曲面加工市場。代理商可根據自己所在地區的市場情況匹配銷售不同的CAM產品。

Vero各個產品的工程師向大家了新版本、新功能。來自台灣的代理商還和參會人員分享了銷售經驗及銷售案例,這樣的案例和演講不僅吸引了大家的眼球,更引發了一場關於銷售技巧及銷售策略的討論。

為了和參會的代理商充分的溝通與了解,每個演講結束都預留的問答環節。參會的代理商在提問時非常積極踴躍,提出的問題包括技術、銷售、服務等各個方面,並針對自己實際面對的問題提出了很多建議,這對於Vero追求精益求精的產品和優質的服務非常有益。

兩天的會議技術後,Vero Software公司和與會的經銷商都感覺受益匪淺,並對未來的合作充滿的信心。

關於Vero Software

Vero Software是一家全球領先的 CAD/CAM 開發商. Vero 自主研發並銷售輔助設計與製造的軟件, 為模具, 生產工程, 鈑金, 金屬加工, 石材和木工行業提供解決方案. 公司著名品牌包括VISI, Edgecam, Surfcam, WorkNC,Alphacam, Cabinet Vision, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT,以及生產控制 MRP 系統 Javelin. 儘管所處行業不同, 但這些解決方案有一個共同點: 它們都在面對提升製造效率的挑戰時, 帶給使用者以巨大的價值.

公司在英國, 意大利, 法國, 日本, 美國, 巴西, 荷蘭和中國均設立有直屬機構, 通過各地的子公司和經銷商網絡, 產品已遍布超過 45 個國家, 全球裝機量實現 135,000 以上.

隸屬於海克斯康集團

Vero Software隸屬於海克斯康(Nordic exchange: HEXA B; www.hexagon.com).。海克斯康是全球領先的規劃、測量和可視化技術供應商,協助客戶規劃、測量和定位對象,實現數據的優化處理與展示。

活動寫真